党团学工(不要传文章)

首页    正文
「化院头条」情暖重阳 共话发展 ——化学化工学院举办“相聚重阳”老教师座谈会
作者:
时间: 2015-10-23    阅读:

1021日,在中国传统节日“重阳节”来临之际,化学化工学院邀请退休老教师回到学院,举行“相聚重阳”老教师座谈会。院长任万忠、院党委书记邬旭然和学院其他党政领导一同参加座谈。

座谈会在欢乐而温馨的气氛中开始。院长任万忠代表学院向各位老教师送上了节日的祝福,对老教师在学院发展过程中所付出的心血和做出的贡献表示感谢。随后,他从教学、科研、学科建设、人才培养等不同角度向老教师们详细介绍了学院近几年所开展的工作和取得的成绩,认真剖析了学院发展所面临的困难与挑战并提出了应对措施。接着,他诚恳的向老教师们征求了他们对学院发展的意见和建议。

老教师们认为,学院尊老、敬老、爱老的传统令人感动,学院近几年在各方面取得的成绩让人欣喜,学院在破解发展难题方面所采取的措施值得赞赏。老教师们还就学院人才培养等方面的工作提出了建设性意见。他们表示,将会一如既往地关心和支持学院的发展,不断发挥自身余热,继续为学院的发展献计献策。

最后,学院党委书记邬旭然作总结发言。他真诚地感谢老教师们为学院发展所做出的奉献,希望老教师们继续关注学院的建设并出谋划策,祝愿老教师们健康长寿。会后老教师们合影留念。