党团学工(不要传文章)

首页    正文
「化院头条」化院化011-2班校友毕业10周年聚会
作者:
时间: 2015-10-23    阅读:

2015年10月3日,阔别十年后,化院011-2班的近三十名同学重返母校,隆重地举行了毕业10周年聚会活动。校友们一起在化院会议室举行了座谈会,共叙离别情怀,共享重逢喜悦,院长任万忠、老院长虞乐舜、校友们衷心热爱的韩冬冰老师、英语老师王玉洁、以及孙烈刚、张晓杰、许文友和冯咏梅老师应邀出席。

聚会期间,校友们向化院捐赠了门牌石。  座谈会上,任万忠院长对校友的到来表示热烈欢迎,向同学们简要介绍了十年以来学校和学院在教学、科研、人才培养和专业评估等方面取得的重要成绩以及学院目前的基本情况,希望校友们为学院以及母校的发展提出宝贵意见和建议,并对他们关心支持学院发展建设捐赠的门牌石表示感谢。同学们也向学院和老师简单介绍了目前自己的工作和生活情况,曲树东同学更是精心准备了长达半个小时的PPT和大家一起回忆当年的大学生活,当年的种种小遗憾及毕业时大家依依不舍的情景,同时将同学们目前的生活和工作情况通过图片、文字以及小诗的形式进行一一展示。大家都表示感谢学院及老师的培养和教导,正因为当年深厚的积淀,才会有今天的成绩。临别前,同学们互相祝愿今后的工作和生活顺心如意,共同祝愿母校教育事业蒸蒸日上,祝愿化院走向更加壮丽成功的明天。