党团学工(不要传文章)

首页    正文
一场情谊浓浓的荣休仪式
作者:杨树斌
时间: 2021-12-23    阅读:

春风化雨数十载,一生描绘教研梦。

20211222日下午,化学化工学院教工应化一支部为徐金光老师举办了一场简洁而隆重的荣休仪式。化学化工学院段志国书记参加仪式,活动由支部副书记杨树斌主持。

1940C

仪式上,化学化工学院段志国书记介绍了徐金光老师在学院的工作经历,向徐金光同志致以诚挚地感谢和崇高的敬意,感谢他多年来为学院发展做出的贡献,在感谢与祝福的同时希望他继续发挥光与热,关心学院的发展。随后,段志国书记代表学院为徐金光老师赠送了特别刻制的纪念品。

徐金光老师发表了退休感言,回顾并分享了自己的职业发展经历及经验感悟,表达对学院及支部的感恩之情。今天,我收获了满满的情谊和深深的祝福。他表示,会始终跟随党的领导,听从党的指挥,一如既往地关注学院事业的发展。同时,激励年轻党员要不忘初心、砥砺前行,作为一名高校教师,要有为学生排忧解惑、任劳任怨和甘于奉献的精神。最后,徐金光老师祝福学院及支部越来越好。

16139

举办此次荣休仪式,旨在发扬老前辈的优良传统和宝贵经验,牢记“立德树人”使命,营造教书育人、尊师重教的良好氛围,活动获得了全体支部教师的称赞。