党团学工(不要传文章)

首页    正文
「化院头条」我院召开新学期宣传工作会议
作者:陈俊羲
时间: 2018-03-15    阅读:

为更好的开展我院新学期宣传工作,以良好的精神风貌迎接学校第四次党代会的胜利召开, 3月14日上午,我院新学期宣传工作会议在化学馆二楼会议室召开。学院办公室、团委、各教研室主要负责人及学院网站负责人、教学秘书、科研秘书、校友工作负责人参加会议。我院党委书记段志国主持会议。
会上,段志国结合本学期学院新闻宣传工作要求向各部门主要负责人及主要宣传员提出了新的期望,希望大家用习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,当好宣传落实党的十九大精神排头兵,积极学习全国两会重要内容,找准学院宣传工作的新方位、新坐标,充分完善和利用各宣传平台,注重提升传播效果和宣传影响力,努力做好学院新学期新闻宣传工作。随后,段志国重点就学院网站的更新问题与大家展开讨论,大家比较各类优秀网站设计经验及宣传思路,集思广益,提出了切实可行的方案和措施。最后,段志国根据学院网站现存的问题及今后学院网站的宣传运营管理,同大家确定了工作分工,并对学院微信平台公众号的运营提出了整改意见。
学院宣传工作是学院与外界交流的窗口,是树立和赢得社会良好评价的重要媒介。本次宣传工作会议的召开,对加强我院宣传工作,开创我院宣传工作新局面必将取得积极地促进作用。