化学化工学院与山东科衡智能设备有限公司签署产学研合作协议暨产学研合作实习(实训)基地揭牌仪式
作者:
时间: 2024-05-17    阅读:

为进一步推动校企融合发展、深化产教融合,5月15日,烟台大学化学化工学院赴山东科衡智能设备有限公司开展对接交流。化学化工学院院长李文佐、副院长赵玉潮、院长助理秦玉升、山东科衡智能设备有限公司总经理孙祥远及相关部门负责人参加座谈。

孙祥远介绍了山东科衡智能设备有限公司的基本概况、发展历史、主要产品、企业愿景、企业文化、未来发展规划等情况。李文佐介绍了化学化工学院的发展概况、科研队伍、学科建设、科研平台等方面。与会人员围绕校企合作、人才共享、人才培养、共建科研平台和专业等方面进行深入交流。双方一致表示,将持续加强合作交流,以此为契机进一步深化合作关系,加大在学科产业对接、科技成果转移转化等方面的合作力度,实现相互借势、借智、借力发展,为烟台奋进万亿新征程、实现高质量发展作出更大贡献。

会上,李文佐孙祥远签署产学研合作协议,并为产学研合作实习(实训)基地揭牌。

山东科衡智能设备有限公司专业从事船舶海洋工程、陆地实验室工程、石油化工、净化工程等空调暖通专业及化工设备的设计、生产、安装等相关的技术服务。秉承着诚信为本、合作共赢的企业理念,致力于打造技术型、创新型的EPC项目服务商。