「化院头条」我院两项目通过省级鉴定
作者:
时间: 2013-08-27    阅读:

8月3日,受山东省科技厅委托,烟台市科技局在我校主持召开了由我院王美兰教授承担的山东省科技发展计划项目《蓝莓贮藏与物流保鲜的关键技术与产业化研究》和周志才教授主持的烟台市科技发展计划项目《甜樱桃贮藏与物流保鲜产业化研究与示范》验收会和成果鉴定会。
    会议由烟台市科技局领导主持,我校社科处、科技处和化学化工学院主要负责人及课题组成员参加会议。来自中国科学院华南植物园、中国农业大学、华南农业大学、中国海洋大学、山东农业大学等单位的8位国内知名专家组成了验收和鉴定委员会。
    验收和鉴定委员会认真听取了课题组的汇报,审阅了相关资料,经质询讨论,一致认为:两个项目圆满完成了合同书规定的各项技术、经济指标,通过验收;两项成果的应用效果好,创新性强,均达到国际先进水平。