「化院头条」王全杰课题组六个科研项目通过专家验收鉴定
作者:
时间: 2014-06-26    阅读:
2014 6 22 我院王全杰老师课题组的六个皮革类科研项目在化院举行了专家验收、鉴定会。 郭善利副校长出席了会议并向与会专家介绍了烟台大学的教学和科研情况,化学化工学院党委书记邬旭然、副院长高原以及参与项目的全体科研人员参加了会议。
王全杰课题组近年来承担了“阻燃性汽车内饰材料的研发及产业化”、 可生物降解汽车革的研发及产业化”以及 提高 MDI 型聚氨酯耐光性能的研究”等 6 个山东省及烟台市科技计划项目,并积极与企业开展了良好合作。
来自中国轻工业联合会、陕西科技大学、齐鲁工业大学等单位的 11 名专家认真听取了技术报告,查看了生产样品,做出了“ 6 个项目均圆满完成了政府下达的计划指标,整体水平处于国内领先地位,阻燃技术达到国际先进水平”的结论。
本次鉴定会议专家委员会主任、 原轻工业部教授级高工李宽安指出,烟台大学皮革科研的显著特点是既有理论高度,又能“接地气”,与企业生产结合,项目的成功 对于我国皮革行业产业结构调整、转型升级具有重要意义。