「化院头条」学院召开年轻教师交流座谈会
作者:
时间: 2014-07-08    阅读:

本学期即将结束之际,我院领导班子特意召集2011年以来本院引进的年轻教师(包括实验员)举行了座谈交流。

会上,首先由本院十几位年轻教师分别向大家汇报了自到化院工作以来在教学、科研等方面取得的成果、下一步自身发展规划以及面临的困难等。

各位年轻教师汇报完毕后,任万忠院长和邬旭然书记分别作了发言。任院长在发言中首先充分肯定了年轻教师克服各种困难所取得的成绩,同时也深刻指出了本院新进人才在对学院学科建设、科研工作所做的贡献与兄弟院系相比所存在差距与不足,对各位年轻教师提出了明确的阶段发展目标要求。任院长指出,高校年轻教师面临着科研起步时期条件不足、竞争激烈的现实局面,鼓励大家迎难而上,同时也承诺学院将尽最大努力帮助大家更好、更快的发展。邬旭然书记在发言中鼓励大家克服困难、脚踏实地,在做好教学工作的同时尽快将科研工作转入可持续发展的快速轨道。

此次座谈会,统一了思想,明确了目标,振奋了精神,必将对各位年轻教师下一步工作起到积极的促进作用。