「化院头条」祝贺我院校级“化工虚拟仿真实验教学中心”获批!
作者:
时间: 2015-07-03    阅读:
        今日,学校下发《关于公布烟台大学校级实验教学示范中心的通知》:根据我校关于加强实验教学示范中心建设与申报的通知要求,经各学院(中心)申报,教务处组织评审专家网上评审、现场考评和会议评审,校长办公会研究,授予化工虚拟仿真实验教学中心5个实验教学中心为校级实验教学示范中心,建设周期为三年。

我院自接到申报通知始,领导高度重视,老师积极参与。许多老师放弃“五一”假期休息,任劳任怨,仅申报书撰写一项就集体开会讨论达6次;其他如录像设计、文件编辑、资料汇总、现场迎评等均全程参与,力争精益求精,展现出高度的责任感和主人翁意识。此次校级实验教学示范中心的获批,是我院继去年化学化工基础实验教学中心获批后,在实验教学建设领域取得的又一成绩,是我院教师团结协作、奋勇争先、辛勤付出得到的硕果。

下一步将根据学校有关要求,加强领导,科学规划,不断丰富优质实验教学资源,推进教学内容和实验教学模式改革与创新,进一步整合资源,加大建设力度, 以建设省级实验教学中心为目标而继续努力!