「化院头条」我院“十二五”重点建设顺利通过验收
作者:
时间: 2016-01-14    阅读:

2015年末,学校重点建设项目验收评议专家组对我院“物理化学”省级重点学科、“化工制造工程”省高校重点强化实验室、“化工新材料过程强化”省高校优秀科研创新团队,及“山东省石化轻烃综合利用工程技术研究中心”进行了验收评估。经过评审专家的严格把关与客观评价,四个重点建设项目全部通过验收,并获得了三项优秀、一项良好的成绩。

重点建设顺利通过验收是对我院多年来科研和学科建设工作的充分肯定。多年来学院一直本着整合资源,增加投入,有所为有所不为的原则,十分重视重点建设工作,充分发挥了重点实验室、重点学科的示范和辐射作用。“十三五”期间,学院将进一步强化优势,凝练特色,继续推进“产、学、研、用”的科研模式,争取获批“十三五”重点建设新平台,并以此为契机,攻坚克难,再接再厉,为学校多做贡献。