「化院头条」化学化工学院开展“党员先锋示范岗”中期考核活动
作者:
时间: 2017-03-21    阅读:

为了进一步巩固我院党员先进性教育活动取得的成果,深入推进“两学一做”学习教育活动,发挥党员的先锋模范带头作用,3月15日,化学化工学院学生党支部召开了以“立足岗位做贡献,创先争优当先锋”为主题的“党员先锋示范岗”中期考核会议。会议由院党委副书记周娟主持,化学化工学院4位学生党支部书记和67名学生党员参加会议。

周娟副书记就党员“先锋示范岗”中期考评活动做了具体的说明,要求学生党员充分发挥党员自我教育和示范带动作用,以“先锋示范岗”为平台,以实际行动践行“四讲四有”的合格党员的要求。各学生党支部书记分别就本支部岗位设置情况、党员申报情况、工作开展情况和取得成效情况做了汇报和交流。每名党员结合设岗和履职情况做了简要述职,并就存在的不足提出了新的工作方向。汇报和述职后,各支部之间和党员之间进行了激烈的讨论和经验交流。最后,副书记周娟对新接纳的22名学生党员进行了设立“党员示范岗”的动员和工作部署。

通过这次中期考核,与会党员均表示,在今后的岗位履行中,注重经验总结和特色凝炼,不断增强自身的党性修养和服务意识,发挥了学生党员的模范带头作用,以实际行动坚持“三亮三比”,争做“四讲四有”合格党员,以优异的成绩贯彻落实“入党前后一致、优秀表现一贯、成长奉献一体”的总体要求,向党的“十九大”献礼。