「化院头条」我院新增两处实习基地
作者:
时间: 2017-04-21    阅读:

4 18 ,烟台大学大学生实习基地签约授牌仪式在烟台海普制盖有限公司举行。我院副院长李文佐代表学校与烟台海普制盖有限公司签订烟台大学实习基地建设协议书,并进行授牌仪式。我院教师何涛、郑耀臣、侯立杰及海普制盖有限公司相关人员出席仪式。

仪式上,海普制盖有限公司负责人介绍了公司基本情况、发展方向、新产品等。李文佐副院长向公司介绍了我院专业建设的基本情况,并就加强高水平应用型重点专业群建设提出了校企全方位合作的建议。双方还就若干技术问题进行了初步探讨。

海普制盖股份有限公司始建于1993年。目前总资产4亿余元,员工2000余人,拥有国际最先进的生产设备,具备了年产各类瓶盖22亿只、涂印铝板15000吨的生产能力,综合竞争实力达到了国内领军地位。该公司与我校毗邻、具有先进的注塑及辊印生产线,在该公司建立实习基地可为我院学生提供认识实习及顶岗实习的机会,提高学生的动手实践能力。

又讯:

4 20 烟台大学大学生实习基地签约授牌仪式在威海和利源化工有限公司举行。威海和利源化工有限公司董事长卢常江、总经理梁勇、总工程师柳志青、我院副院长李文佐、教师郑耀臣、翁永根、侯立杰共同出席仪式。

仪式上,副院长李文佐与威海和利源化工有限公司总经理梁勇分别代表校企双方共同签订烟台大学实习基地建设协议书,并进行授牌仪式。同时为威海和利源化工有限公司总工程师柳志青颁发聘书,聘请其担任我院兼职实习指导教师。双方还就学生实习、校企合作等问题进行了深入交流。

威海和利源化工有限公司主营化工涂料(产品涉及渔竿漆、渔线轮漆、塑胶漆、工业漆、酒瓶漆等多种漆种)和环氧-碳纤维复合材料(产品涉及钓鱼竿、划水浆、自行车架等),主营产品与我院各专业密切相关,我院学生曾多次到该公司参观实习。此次签约授牌仪式将促进校企双方更深入的全方位合作。