「化院头条」我院召开就业工作推进会
作者:
时间: 2017-04-24    阅读:

为促进学生充分就业,提升就业工作质量,我院根据相关工作部署,积极采取应对措施,突出就业工作重点,扎实做好毕业生就业工作。4月20日下午,我院在学院二楼会议室召开了2017届毕业生就业工作推进会。学院党政领导、各教研室主任、辅导员、毕业班级导师参加了会议,会议由学院党委副书记周娟主持。

首先,辅导员郭威对学院就业工作的开展情况、毕业生考研就业情况和当前就业面临的主要问题做了较为全面的介绍。随后,学院党委副书记周娟分析了学院就业的形势、存在的问题、背后的原因,并提出了具体的应对措施。在交流发言阶段,副院长李文佐、院长助理曾涛结合教学、毕业论文指导等工作提出就业与日常教学应密切结合,相互促进。辅导员和部分导师也结合各自工作经验就促进毕业生就业问题发表了观点和建议。

最后,院党委书记段志国作总结发言。他指出,就业工作是一项全院性的重点工作,也是一项系统工程,学院将坚持为就业工作提供强大支撑,全院上下务必齐心协力,将就业工作抓实做细。他还提出,要明确各阶段的工作目标,积极拓展就业渠道,转变学生的就业观念,充分做好就业服务,促使学院就业工作稳步提升。