工会工作

“化小水”的运动会|烟台大学2024年春季运动会圆满结束,化院师生“活”力全开!
作者:化学化工学院
时间: 2024-05-20    阅读:

青春热情洋溢

运动澎湃激昂

迎着五月的骄阳

烟台大学2024年春季运动会震撼来袭

化院全体师生齐心协力

用热血点燃春日胜景

用拼搏致敬青春芳华

接下来,就跟随“化小水”一起来看看

我院师生在校运会的精彩表现吧!

运动会开幕式

2024年5月16日至17日,烟台大学2024年春季运动会分别在主校区和八角湾校区同时举行,盛况空前。开幕式上,我院师生运动员方队步伐整齐、精神抖擞,在铿锵有力的口号声中,热情地跟主席台挥手示意。这一切时时处处都展现着化学化工学院师生“理工融合,稳健奔放”的气质和朝气蓬勃的精神面貌。随后,在校领导致辞,运动员和裁判员宣誓之后,运动会正式拉开帷幕。化院全体师生运动员全力以赴投入到火热激烈的比赛之中。

化院方队以昂扬姿态进入会场。(从左到右滑动查看)

运动员们入场的同时,看台上翻花队的“化小水”们也在为运动员们加油助威。他们手里紧握着一柄圆扇,随着鼓声的节奏,扇子开始变幻颜色,如同盛开的花朵,摆出“爱专业”“爱化学”“2024”“NO.1”的字样,为大家献上一场视觉盛宴。

“化小水”们正在上演精彩的翻花表演。

比赛精彩瞬间

团结、向前、敢于拼搏,这是体育精神的展现,也是化院师生们所坚定的信念,在八角湾的比赛场上,我院运动健儿们英姿飒爽、稳扎稳打,凭借着顽强拼搏的精神和永不言败的毅力,不断超越自我,展现了力与美的融合。接下来,让我们一起看看化院师生们精彩的比赛瞬间吧!

教工风采

张成友老师正在进行党政工团4✖100接力比赛。

翟东昌老师正在进行男子100米决赛比赛。

赵锦泽老师正在进行女子100米决赛比赛。

张涛和杨斌老师在进行4×100米接力比赛。

宋欣怡同学(左一)在进行1500米比赛。

王永裕同学(右二)在进行比赛前热身。

吴梦馨同学正在进行立定跳远比赛。

孟璨芸同学正在进行1500米比赛。

趣味风采

化院老师们在进行集体投篮趣味比赛。

化院老师们在进行“毛毛虫”趣味比赛。

何涛老师正在进行“足球射门”趣味比赛。

“化小水”们正在进行“运转乾坤”趣味比赛。

“化小水”们齐心协力地进行“毛毛虫”趣味比赛。

“化小水”们正在进行“铅笔大师”趣味比赛。

勇夺佳绩

5月17日上午10时30分,烟台大学2024年春季运动会闭幕式正式拉开帷幕,为期一天半的运动盛会圆满收官。化院师生不负众望、稳扎稳打,凭借出色的团队协作和卓越的个人实力,荣获了体育精神文明奖、学生组与教工组总分双冠军、学生男子组亚军、女子组季军的佳绩。此次运动会,化院共摘得12枚金牌、18枚银牌、21枚铜牌,总计获得51枚奖牌,共计647分,充分展现了化院师生的风采与实力。

化院在2024年春季运动会中获得的奖杯及荣誉。

学院领导、老师与运动员及工作人员合影留念。

比赛过程中处处充满精彩,接下来,让我们一起看看参赛师生们的赛后感悟吧!
化学化工学院党委书记林立成

学校领导高度重视此次运动会,化学化工学院全体师生在本次运动会上下足了功夫,为的就是尽最大努力将此次运动会办大、办好、办强!展现烟台大学师生奋发有为、勇攀高峰的精神面貌!参加运动会的有我们化学化工学院全体教师以及学生运动员们。借本次运动会,让我们有了大家在一起交流、互动的机会,大家也可以通过运动会锻炼自己的身体,提高自己的身体素质;另外也可以展现我们化学化工学院的精神风貌,向社会展现我们大学生积极向上的青年态度!我们学院师生不仅能够在本次运动会的筹办上做到细致入微,而且也在比赛中奋力拼搏,获得各类奖项。大家在接下来的学习生活中也会更加严于律己,相互理解、友谊团结、公平竞争,在各自的领域里不断向自己发起挑战,奋发向上,争取做人生跑道上的“领跑人”!
参赛运动员,应231-2班王浩然

田径训练让我深刻体验到坚持和努力的重要性。每天的汗水和疲惫都是成长的印记。虽然过程艰辛,但每一次突破自我都充满了成就感。这段经历让我更加坚定,无论面对什么困难,都要勇往直前。
方队队员,化232-2班刘姝彤

运动会方阵是运动会中一个具有独特意义和魅力的元素,能够体现出各个学院的精神风貌。时间紧张,排练方阵需要花费很多精力,也给大家带来了一定的压力,但是在学院合理的规划组织以及同学们的刻苦努力下,我们出色的完成了运动会方阵展示,也把化院学生最好的状态展示出来了!
看台观众,化231-2班徐学山

运动会那天,我早早地来到了观众席,期待着即将进行的精彩比赛。随着比赛的开始,我全神贯注地观看着每一位运动员的表现。他们矫健的身影在赛场上飞驰,每一次起跑、每一次冲刺,都让我心跳加速,仿佛自己也置身于那激烈的竞争中。那种团结和热情的氛围,让我感到无比激动和自豪。在比赛中,我不仅被运动员们强大的身体素质所震撼,更被他们的精神所感染,将来我一定坚持锻炼,为化院贡献一份力量。

学校春季运动会落下了帷幕

我们的激情与梦想仍将不断激荡、延续

希望各位“化小水”

把这份拼搏与毅力带入学习和生活之中

用汗水和勇气书写更美好的明天

创造更加美好的未来!

复制搜一搜分享收藏划线

人划线