化学化工学院召开教学工作推进会议
作者:化学化工学院
时间: 2024-09-13    阅读:

912号上午,化学化工学院召开新学期教学工作推进会,部署教育教学审核评估等工作。院长李文佐主持会议,学院党政领导班子成员、教研室主任、教学秘书和教务员参加会议。

副院长何涛传达了学校教学工作会议精神,部署相关工作,并带领大家学习了学校《关于做好本科教育教学审核评估迎评准备工作的通知》内容。院长李文佐传达了学校教育教学审核评估工作推进会议精神,从七个方面对学院审核评估迎评工作任务进行了详细梳理和部署。

李文佐在主持会议时强调,一要全员参与,把本科教育教学审核评估相关精神传达到每一位教师、每一位学生,营造人人了解、人人参与、人人重视的良好氛围。二要立刻行动,对照评估要求认真准备相关材料,严格按照时间节点完成相关任务。三要以评促改、以评促建、以评促强,把工夫花在平时,形成良好的人才培养模式和习惯。要高度重视教育教学工作,强化专业建设和课程建设,深化教学研究,为高水平大学建设贡献化院力量。