“化小水”迎新之四 | 化院2023级本科新生各班“博士导师天团”强势来袭!
作者:化学化工学院
时间: 2023-09-03    阅读:

各位“化小水”们,开学快乐!

上次带大家了解了本科新生各班的导师助理们,

今天就让我们

一起领略各班导师的风采吧!

一、化学工程与工艺专业

01化231-1班 导师张鹏

个人简介

化学化工学院讲师,毕业于太原理工大学,“张鹏博士”研究方向为多相催化

导师寄语

人生海海,相遇烟大,欢迎2023级新同学加入烟大化院。真诚希望大家不负青春,不负韶华,让我们携手启航,逐梦前行,开启人生的新篇章。

化231-2班 导师印雪

个人简介

化学化工学院讲师,毕业于北京理工大学,“印雪博士”研究方向为碳材料表界面调控及多相催化

导师寄语

愿同学们用青春的热情、岁月的沉淀、坚守的挚诚,在烟大书写出属于新时代青年学子的新篇章

化231-3班 导师王建

个人简介

化学化工学院讲师,毕业于陕西师范大学,“王建博士”研究方向为温室气体资源化利用及低碳烷烃脱氢

导师寄语

亲爱的大学生们,欢迎来到大学的旅程。作为你们的导师,我希望你们能够保持对知识的热爱,敢于挑战自我,关注社会和他人,保持健康的生活方式。这些是你们取得更大成就和实现梦想的关键。祝你们在大学的学习生活中取得更大的成就,实现自己的梦想。祝学业有成,生活快乐!

化231-4班 导师苏婷

个人简介

烟台大学化学化工学院副教授,毕业于哈尔滨工业大学。“苏婷博士”研究方向为纳米催化材料的合成与改性,光催化氧化生物质平台化合物等。

导师寄语

迈入大学校园的第一天起,你就拥有了一个全新的自我。未来是一张白纸,想要绘就何种画卷,关键在于你的每一次行动,每一次努力和每一滴汗水。愿你在新生活里的每一天,都收获满满,快乐学习!

二、高分子材料与工程专业

化232-1班 导师刘洪亮

个人简介

烟台大学化学化工学院教授,毕业于兰州大学,博士,研究方向为超浸润界面化学与界面材料

导师寄语

衷心祝愿你们在大学的岁月里,勇往直前,追求卓越。愿你们在高分子专业的学习中,探索知识的深度和广度,培养创新思维和实践能力。相信自己的潜力,积极参加各项活动,展现个人才华。让我们一起书写属于我们的精彩篇章!

化232-2班 导师周明军

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于弗吉尼亚理工学院,“周明军博士”研究方向为聚电解质与纳米粒子复合材料的功能研究

导师寄语

祝愿大家在人生最好的时光热情绽放,不负韶华!

化232-3班 导师王旭灵

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于天津大学,“王旭灵博士”研究方向为高性能催化剂设计及可降解高分子的合成

导师寄语

热烈欢迎2023级新同学!希望大家用大学四年的时光给生命增添色彩,不负韶华,一路奋斗,持续成长,奔向更加美好的未来!

三、应用化学专业

应231-1班 导师李燕红

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于中国科学院烟台海岸带研究所,“李燕红博士”研究方向为电分析化学

导师寄语

人生海海,山山而川。此前翻山而过,今后皆是明月清风,欢迎各位萌新们加入烟大化院,愿你们在人生的新阶段,探索无限,勇往直前,初心不改,创造属于自己的辉煌。

应231-2班 导师仇格

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于法国马赛中央理工,“仇格博士”研究方向为金属配位及其催化应用

导师寄语

希望同学们秉持我校多年以来的优良传统,在青春成长的大学生活中,遨游书籍海洋,多去吸取书籍中的养分,不断完善和提高自我,学以致知、学以致用。

应231-3班 导师武文娜

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于山东大学,“武文娜博士”研究方向为胶体软物质化学

导师寄语

烟大是实现梦想的起点,莫负烟大好时光。新生活,新起点,大学四年希望你们有欣欣向荣的学业,星星闪耀的心情,愿你们用踏实的脚步走过烟大时光,去收获属于你们的辉煌!

应231-4班 导师张晓龙

个人简介

烟台大学化学化工学院讲师,毕业于滑铁卢大学,“张晓龙博士”研究方向为理论与计算化学

导师寄语

欢迎各位同学加入化院大家庭。新学期我们怀揣梦想,又踏上新的征程。希望同学们以梦为马,砥砺前行。在大学四年里结交挚友,开拓视野,播种希望,收获果实。愿你们在大学生活愉快,硕果累累。

相聚在九月,辉煌在未来。

再次欢迎各位2023级本科“化小水”们加入

烟台大学化学化工学院!

新的征程我们将并肩前行。

祝愿大家在烟大书写自己的精彩!

祝愿大家的故事绽放青春最绚烂的光芒!