「化院头条」我院又一实习基地揭牌!
作者:
时间: 2012-11-06    阅读:

20121031日上午,化学化工学院副院长高原教授、高分子系主任崔孟忠教授和烟台永恩绿色新材料有限公司林铭洋董事长共同为烟台大学实习基地揭牌。参加揭牌仪式的还有何涛博士、郑耀臣博士、高正国博士,以及烟台永恩绿色新材料有限公司人力资源部的邓部长。

烟台永恩绿色新材料有限公司,位于烟台市高新技术开发区,是一家集研发、生产、设计于一体的高新技术企业。于2002年底烟台永恩绿色新材料有限公司率先推出了“零甲醛”系列产品,并先后通过了国家质检总局和国家环保局等有关权威机构的检测,彻底破解了家装“甲醛”污染的全球性难题。烟台永恩绿色新材料有限公司勇于承担社会责任,将为烟台大学的化学化工学院的研究生、本科生提供实习教学服务。

双方就校企合作的内容与形式展开了广泛地讨论,并达成了在新技术研发方面的初步合作意向。