「化院头条」我院校级“化工新材料先进制造技术”协同创新中心获批
作者:
时间: 2014-06-19    阅读:

日前烟台大学公布的校级协同创新中心评选中,我院“化工新材料先进制造技术”协同创新中心获批为烟台大学校级强化建设协同创新中心。

“化工新材料先进制造技术”协同创新中心为立足服务山东主导产业─化工行业的“面向主导产业和战略性新兴产业型协同创新中心”,由烟台大学化学化工学院牵头,联合山东京博石油化工有限公司、中化弘润石油化工有限公司、山东招金集团有限公司、河北中捷正华石油化工研发中心有限公司、东华工程技术股份有限公司、烟台市化学工业研究所等单位共同组成。本协同创新中心牵头人为 徐世艾 教授。

让我们再接再厉,以建设省级协同创新中心为下一步目标而继续努力!