「化院头条」风华化院 魅力无限 ——我院运动健儿春季运动会创佳绩
作者:
时间: 2015-05-24    阅读:

2015514-15日,伴随着明媚的阳光和和煦的春风,烟台大学2015年春季运动会在我校体育场隆重举行。

开幕式上,伴随着雄壮的运动员进行曲,我院师生方阵步伐稳健,精神饱满地走入场内,赢得了观众的赞赏与喝彩。

开幕式后,比赛正式开始。我院运动健儿奋力拼搏的身影出现在体育场的的各个赛场上。他们坚持不懈,全力以赴,创造一个又一个佳绩。在团体接力以及趣味项目中,他们也有良好表现。运动场上运动员们不断为我院争光,运动场下观众们热情地加油助威,为运动健儿们鼓劲,工会与学生会的服务台工作人员也体贴周到的为运动员服务,显示出我院师生的热心、奉献精神以及集体荣誉感。

我院运动健儿在此次春季运动会上奋勇拼搏,表现可圈可点,化学化工学院代表队荣获体育精神文明奖。此次运动会不仅是激烈的赛场,更是培养大家奉献、团队合作精神的舞台。我院学子表现优异,用青春与活力,勇敢与激情,再一次证明“风华化院,魅力无限”。