「化院头条」学院召开优秀共产党员、党务工作者表彰会
作者:
时间: 2016-07-14    阅读:

7月8日上午,学院在三楼会议室召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。校“两学一做”督导组第三分组副组长、学生处副处长姜丽岳出席大会,化学化工学院教职工、学生党员悉数参加,会议由化院党委书记邬旭然主持。

会上,院长任万忠宣读《中共烟台大学化学化工学院委员会关于表彰优秀党员、党务工作者的决定》,由刚刚荣获省高校优秀共产党员的李庆忠教授为冯咏梅、姜雪梅、孙砚博、王玮、王湘敏、张培青、郑玉华等7位学院优秀党员颁发证书,任万忠、姜丽岳为崔孟忠、彭婕、邱文伟等3位学院优秀党务工作者颁发证书。优秀党员代表郑玉华博士作《不忘初心,做平凡党员,传承对党热忱》主题发言。她说,自己是一名平凡党员,担任着教师、母亲、子女等多重角色,她号召师生不忘初心,牢记党员身份,做合格党员,为党旗增辉。

表彰会结束后,学院邀请马克思主义学院刘会清教授作“当前国际秩序之争”的专题党课。刘会清教授语言幽默,讲座通俗易懂,从国际秩序概念出发,深度分析全球秩序之争和未来局势,获得在场师生一致好评。