我院新增一处实习基地
作者:化学化工学院
时间: 2019-04-23    阅读:

4月23日,烟台大学实习基地协议签订及挂牌仪式在烟台显华化工科技有限公司总部进行,副院长李文佐代表学校与烟台显华化工科技有限公司董事长兼总经理丰佩川共同签订“烟台大学实习合作基地建设协议书”,并进行授牌仪式。烟台显华化工科技有限公司各相关部门负责人,学院教师何涛、李兴存、李家柱、林清泉、杨树斌出席仪式。

仪式上,烟台显华化工科技有限公司部门负责人介绍了公司基本情况、发展历史、新产品、企业愿景等。李文佐副院长向公司介绍了我院发展历史、教学科研、人才培养等基本情况,并提出了校企全方位合作的建议。双方还就人才培养、科研合作、共建科研平台等问题进行了初步探讨。

烟台显华化工科技有限公司立于2003年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是国内主要的液晶材料生产厂家,同时还致力于OLED中间体、医药中间体和其他精细化学品的定制生产。该公司与我院理论与计算化学、有机化学合成等多个科研团队可以进行合作。在该公司建立实习基地可以为我院本科生和研究生提供实习和就业机会。