我院教师到烟台德邦科技有限公司考察交流

作者:化学化工学院时间:2019-06-05点击数:

6月4日上午,我院党委书记段志国、副院长李文佐一行到烟台德邦科技有限公司考察交流,学院教师李兴存、郑耀臣、李家柱、刁屾参加活动。德邦科技总经理陈田安、副总经理王建斌、副总经理张亚辉等公司领导和员工接待我院一行。座谈会上,陈田安对我院一行表示欢迎,并表示双方可以发挥各自优势,在多方面进行深入合作。张亚辉介绍了公司历史、产品优势、企业文化等,段志国介绍了我院发展历程、教学科研、学科建设、人才培养等情况。大家踊跃发言,就人才培养、共建平台、共建专业、共建学院等议题进行了热烈讨论,达成了初步共识。座谈会后,参观了德邦研发实验室和公司展厅。

德邦科技有限公司始创于2003年,位于烟台市经济技术开发区,是集研发、生产、销售特种功能性高分子界面材料于一体的具有高度自主知识产权的国家级高新技术企业。公司为电子、工业及新能源领域客户提供制造、封装、粘合、散热等功能性材料及应用服务。公司生产研发领域与我院专业高度契合,下一步学院将采取有力措施,加深与德邦科技的深入合作,实现校企双方共同发展、合作共赢。