我院新增一处教学科研实践基地

作者:化学化工学院时间:2019-06-07点击数:

6月6日,烟台大学化学化工学院与烟台明炬气体股份有限公司校企合作框架协议签订及教学科研实践基地授牌仪式在福山宾馆举行。福山区科技局局长孔祥良,明炬气体股份有限公司董事长兼总经理徐德明,副总经理张步云,我院副院长李文佐,教师田晖、李兴存、刘振波、焉炳飞参加仪式。

仪式上,孔祥良局长表达了区科技局对明炬气体股份有限公司的支持,对校企双方合作表达了祝愿,并表示会继续做好服务企业工作。张步云介绍了公司的发展历程、主营业务、企业文化。李文佐介绍了我院发展历史、教学科研、人才培养等基本情况。李文佐和徐德明分别代表校企双方签署了合作协议,并进行授牌。双方还就下一步合作展开了热烈讨论。

烟台明炬气体股份有限公司是一家专业从事工业气体存储、研发、充装、销售、运输的气体综合供应商。公司拥有气体生产、销售、危化品运输、各种工业气体的仓储、压力管道安装、气瓶检测等资质证书。拥有国内气体行业较大的产品研发中心及气体质量检验中心。我院将在标准气体、气体分析、空分等领域为公司提供技术和人才支持。