学院举办团学组织新学期动员大会

作者:<a href='mailto:'>化院团委</a>时间:2017-03-05点击数:

为动员学生干部在新学期持续保持工作热情深入推进我院团学组织工作,为学院学生工作发展奉献自己的力量3月4日下午,化学化工学院于综合楼105举行团学组织动员大会对上学期工作进行总结并讨论本学期工作辅导员宋潇及学生会全体成员出席会议,会议由学生会主席王希康主持。

主持人王希康首先对次会议的目的和内容作出详细说明。指出这是一个总结和动员的座谈会,感谢各部全体团学干部的艰苦努力。同时号召全体成员保持责任心、做好规划、协调工作和学习的关系、加强各部门合作接着,各部门代表对上学期的工作进行总结并针对部门情况做出新学期详细工作计划,希望同学们在活动中开拓创新、锻炼自己,积极表达自己的想法。

最后,宋潇老师强调,学生会是一个团队一个集体一个家庭,要加强合作精神集体荣誉感,保持活力、保持激情,为学院团学工作贡献自己的力量。