化学化工学院成功举办2012届毕业生晚会

作者:<a href='mailto:'>化院团委</a>时间:2012-06-18点击数:

相遇犹似昨天,分别即在眼前。617日晚630,化学化工学院2012届毕业生晚会在模拟法庭隆重举行。化学化工学院院长任万忠、院党委书记邬旭然、烟台大学党委学工部副部长王海丽、学院副院长高原、院长助理李文佐、应化系主任刘惠涛、院团委副书记邱文伟、团委郭威老师、范俊卿老师、各毕业班导师出席了本次活动,化学化工学院韩冬冰教授、王全杰教授作为特邀嘉宾观看了晚会。化院400余名毕业生和其他年级同学共计800余人参加了本次晚会。

任万忠院长代表学院发表了热情洋溢的致辞,任院长首先向全体毕业生表示祝贺,并祝福在以后的工作和学习中取得优异成绩,最后,任院长希望各位毕业生要时刻不忘母校情、师生情,多关注母校的发展,并诚挚的邀请各位毕业生以后常回“家”看看。随后,精彩的节目逐一上演。《中华响扇》整齐划一、动作有力,热情如火的韵律操《化舞灵韵》点燃了全场的激情,观众们的掌声、欢呼呐喊声在场内久久回荡。欢快动感的歌曲、幽默搞笑的小品、优美轻扬的小提琴演奏一次次把晚会推向高潮。生动有趣的互动环节后,王全杰教授即兴作诗两首,“化工应化高分子,再回烟大有故人”让很多同学潸然泪下。火辣劲爆的爵士舞中,观众们的荧光棒挥出了激情,欢呼声喊出了热爱,留言墙上则写满了不舍与留恋:“这毕业,笑着笑着就哭了。”“毕业了,一切都要好好的。”化081-3班同学们的音乐剧《牵手走过的路》精彩演绎了他们在烟大的日子,湿润的眼角、动情的回忆让所有人沉浸在离别的不舍中。郭威老师演唱的《一路顺风》让人热泪盈眶,此时全体同学起立,一起唱着、哭着、笑着,回忆着老师的谆谆教诲及同学们间的友情,回忆着四年的点点滴滴。

爱在烟大,难以离开。这次毕业生晚会表达了毕业生对母校的眷恋之情,也寄托了学院对毕业生的寄托与美好祝愿。