我院新增一处教学科研实践基地

作者:化学化工学院时间:2019-04-24点击数:

4月23日,烟台大学化学化工学院教学科研实践基地协议签订及揭牌仪式在烟台三环电镀有限公司进行,我院党委书记段志国代表学院与烟台三环电镀有限公司负责人共同签订“烟台大学化学化工学院教学科研实践基地协议书”,并进行揭牌仪式。

仪式上,烟台三环电镀有限公司负责人介绍了公司基本情况、发展历史、主营业务、企业愿景等。段志国书记向公司介绍了我院发展历史、教学科研、人才培养等基本情况。双方还就人才培养、科研合作、共建教学科研平台等问题进行了初步探讨。

烟台三环电镀有限公司成立于2013年,主要经营电镀、金属非金属表面处理、电镀设备制造安装等业务。在该公司建立教学科研实践基地可以为我院本科生和研究生提供实习和就业机会。