我院又一实习基地挂牌

作者:化学化工学院时间:2019-04-18点击数:

4月17日,烟台大学实习基地挂牌仪式在山东安德利集团有限公司总部进行,我院副院长李文佐代表学校与山东安德利集团有限公司签订“烟台大学实习合作基地建设协议书”,并进行授牌仪式。学院教师何涛、林清泉、张婷及安德利集团有限公司相关人员出席仪式。

仪式上,安德利集团有限公司负责人介绍了公司基本情况、发展方向、新产品等。李文佐副院长向公司介绍了我院发展历史、教学科研、人才培养等基本情况,并提出了校企全方位合作的建议。双方还就毕业生就业等问题进行了初步探讨。

山东安德利集团有限公司创建于1996年,主要以生产浓缩果汁和果胶两大产品为主,是世界知名的食品原料生产企业。曾先后承担了国家“十五”、“十一五”、“十二五”科技攻关计划项目、联合国UNDP项目、世界果胶协会年度循环测试等,2013获得国家科学技术进步二等奖。该公司与我校毗邻,在该公司建立实习基地可为我院学生提供生产实习的机会,提高学生的动手实践能力。