化学化工学院就业宣讲会顺利举行

作者:<a href='mailto:'>化院团委</a>时间:2013-03-14点击数:

激流勇进,扬帆职场。为加深大学生对就业求职的了解,化学化工学院于3914:30在五教101室举办了就业宣讲会。此次宣讲会由齐永波老师与尹克军同学担任大会的主讲人。

大会伊始,齐永波老师凭借自身多年的面试经验为同学们详细介绍了面试技巧与注意事项,同时,指出面试时举止要大方得体,衣着也应精明干练,随后,齐永波老师就简历的写法与同学们进行交流,并给出自己在此方面独特而精辟的见解。与此同时,尹克军同学借助自己此番实习的经验为同学们解答疑难困惑,尹克军表示在找工作之前必须有自己的一技之长,而大学的学习成绩也尤为重要。宣讲会后化学化工学院学生会实践部部长高现峰向现场同学介绍了后续模拟求职大赛的流程,并进行现场报名。至此,本次就业宣讲会圆满结束。

此次宣讲会不仅让同学们了解了许多面试求职的具体事宜,同时使同学们在大学学习和生活等方面的能力培养上更具有目的性、方向性,为毕业求职奠定了基础。