化学化工学院成功举办 “翰墨浓情,喜迎十八大”书画展

作者:<a href='mailto:'>化院团委</a>时间:2012-11-07点击数:

116中午,一餐和七餐附近人来人往,笑声、讨论声此起彼伏,这里正在举行由化学化工学院团委举办的“翰墨浓情,喜迎十八大”书画展,并积极号召全校同学进行踊跃投票。

尽管天气很冷,但活动依然如火如荼地举行着。化学化工学院团委成员把精心挑选的书画展示在大家面前。这些书画有的展示了中国文化的博大精深,有的张扬个性、舞动青春。一幅幅鲜艳亮丽的图画描绘出对十八大的热切期盼;一张张工整的书法表达出对十八大的美好祝福;一片片精美的剪纸展现出对十八大的默默憧憬。全校同学积极参与其中,兴趣盎然,经过细心观察、欣赏,反复斟酌、筛选,投出了自己宝贵的一票,同时也为十八大的到来献上了最真挚的祝福。同学们气氛高涨、积极投票,淋漓尽致的表达了对祖国的真切感情。在同学们的共同努力下,本次活动圆满结束。

通过举办这次书画展,不仅组织了同学们积极参与到关注十八大、喜迎十八大的活动中来,更真切的表达出化学化工学院对祖国最美好的祝愿。