化学化工学院召开全体导师工作会

作者:陈俊羲时间:2018-04-09点击数:

4月3日下午,化学化工学院在化学馆三楼会议室召开了全体导师工作会。学院党委副书记周娟、学院全体辅导员及班级导师参加会议。会议由周娟主持。
    会上,周娟就学校对学生工作的新要求、学院学生工作的思路和本学期开展的几项重点工作同各位辅导员和班级导师作了充分的交流并认真听取了大家的意见和建议。随后,学院辅导员彭婕、张婷、陈俊羲分别就开学以来学生的教育管理、共青团推优、就业和创新创业和党员发展等工作与各位老师进行了通报和交流,同时重点针对学风问题、宿舍内禁烟、安全防火教育、毕业生就业指导和创新创业大赛等方面的工作重点作了布置和安排。

最后,周娟要求全体辅导员和导师在实际工作中贯彻落实学校新学期学生工作会议精神,在工作重心下移、工作队伍建设和学生自我管理等方面不断进行探索和改进,努力在学院特色亮点工作的开展和培育、辅导员和导师的培训与交流、学生的自我管理与服务等方面取得实效性进展。