上海合合化工科技有限公司

作者:时间:2019-12-04点击数:

上海合合化工科技有限公司

上海合合化工科技有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的专业化化工公司。公司专业从事苯丙、纯丙、硅丙、防水、弹性、纳米等系列乳液、化工助剂七大系列二十余种产品的研究、开发和生产。广泛应用于油漆、涂料、造纸、水性油墨、建筑涂装等诸多行业,产品畅销全国各地,深受用户的信赖和好评。多年来,公司因其雄厚的技术力量、稳定可靠的产品质量,诚实规范的商业信用在广大客户中享有盛誉,欢迎海内外朋友莅临指导、洽谈合作。

本着对自然环境的敬畏、对极致产品和服务的追求,竭诚以"为人类创造美好生活"的企业使命,以"绿色经营"为社会责任方针,为员工、为社区、为合作伙伴、为人类的可持续发展而奋斗;致力成为世界一流的、受人尊敬的化工企业,推动涂装和粘合水性化,以水之名,向世界致敬!

招聘简介

工作性质:全职
工作地点山东省临沂市郯城县鲁南产业园
培训发展:入职培训,上岗技能/流程培训,理论学习;导师制;教育培训/购书支持
公司内部职称职级体系晋升三通道发展:科研/管理/生产
薪酬福利:年终奖,科研/销售岗专项奖金;五险一金,公寓式宿舍,餐费/交通/岗位补贴,年节礼品/购物卡/生日礼物年度体检/旅游,团建活动;补充商业险。

综合年薪6-12万。
咨询联络400-6800-786   13869927663 杨经理
公司主页www.hehe-sh.cn
简历投递xinsilu@163.com

职位详情

职位1 研发工程师(高分子材料)

- 负责企业新产品开发
- 负责乳液聚合工艺研究,工艺流程优化
- 参与部分项目的工艺放大工作
职位要求:
- 化学、高分子材料类专业;对科研工作有热情,临沂籍学生优先!

-全日制本科及以上

职位 2 应用工程师(涂料、粘合剂方向)

职责描述:
- 负责产品在涂料、粘合剂领域的应用技术开发,并不断建立起产品在不同领域的性能评价体系
- 与研发、市场小组通力协作,不断拓展产品的应用领域
- 访问客户,及时了解客户对技术支持上的需求,并帮助客户解决问题
职位要求:
- 化学、高分子材料类专业临沂籍学生优先!

-全日制本科及以上

职位 3 技术服务工程师

职责描述:
- 产品技术及应用资料编写;产品市场推广宣传资料编写;内外部技术及产品培训(技术类工作)
- 与销售工程师配合,为客户提供技术服务及支持;客户投诉处理;质量管理体系、EHS 管理体系工作参与(服务、支持、协助类工作)
- 与应用工程师配合,对产品进行技术评估;客户项目试样测试,问题评估,给出解决方案(实验类工作)
职位要求:
- 化学、高分子材料类专业;优秀应届毕业生;有一定程度出差频率要求临沂籍学生优先!

- 全日制本科及以上

职位 4 销售工程师

化工产品销售,技术型销售;富有挑战;奖金丰厚

职责描述:
- 负责销售区域内产品销售任务,销售活动的策划和执行,完成销售指标
- 开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围
- 完成部分技术支持工作,与客户进行技术交流,并及时将客户需求信息反馈至实验部门
- 收集市场和行业信息,把握市场动态
职位要求:
- 对化工产品的销售工作真正感兴趣者优先考虑;理工科专业背景
- 负责华东区域或华南区域销售业务临沂籍学生优先!

职位 5 实验员类

研发实验员
- 根据课题组需要,进行合成实验及应用实验
- 参与企业新课题研究,参与部分项目的工艺放大工作
应用实验员
- 粘合剂技术配方开发,试制和性能测试工作
- 对树脂产品在不同领域的性能进行评价
- 为客户提供技术支持,帮助客户解决问题
职位要求
- 化学、高分子、材料科学等专业,本科生;对实验室工作感兴趣
- 具备较强思考及动手能力

- 临沂籍学生优先!