山东朋聚化工科技有限公司招聘信息

作者:时间:2017-03-27点击数:

招聘会时间:3月28日下午4点半  地点:化馆320会议室

山东朋聚化工科技有限公司成立于2012年,坐落在黄河三角洲开发建设的龙头和优先发展区、国家级石油化工产业区---东营港经济开发区,占地234亩。未名生物能源(集团)有限公司是未名集团旗下以发展清洁能源、生物能源和健康服务产业为主的核心企业,是未名集团创新生物经济体系的组成部分。

20144月,未名生物能源(集团)有限公司完成了对山东朋聚化工科技有限公司完成了增资入股,计划投资3.2亿元,进行20万吨/年烷基化油、二条便携式丁烷气瓶灌装生产线等项目的建设,以有效实现碳四资源的充分利用,具有很好的社会和经济效益。上述项目预计20173月份调试运行。北京北大未名生物工程集团有限公司(简称:未名集团)成立于1992年,是北京大学三大产业集团之一,致力于构建生物经济体系,打造生物经济旗舰,主要从事生物产业的发展和生物经济体系的建立,重点投资生物医药、生物农业、生物能源、生物环保、生物服务、生物智能等六大领域。经过二十多年的发展,已经成为中国现代生物产业的旗舰企业和中国最具国际竞争潜力的企业集团之一。

未名集团成立二十余年来,秉承科教兴国、产业报国、健康强国的理念,为中国生物产业的发展做出了大量开创性和突破性工作,取得了令世人瞩目的成绩,在中国生物产业发展进程中创造了多个世界第一中国第一”,形成了坚实的产业基础、创新的经济体系、独特的发展思路三大优势。2001年研制成功中国第一支甲肝灭活疫苗和中国第一支甲乙肝联合疫苗;2003年研制成功并生产出世界上第一个SARS病毒灭活疫苗;2008年研制成功中国第一个人用禽流感疫苗;2009年成功研制并生产出世界上第一支甲型H1N1流感疫苗;2014年成功研发世界首个手足口病疫苗;未名医药成功研制并生产出世界上第一个神经创伤的治疗性药物—-神经生长因子,这是唯一由中国人率先产业化的诺贝尔奖成果;未名农业研发成功世界上第一个智能不育水稻;未名生物智能技术处于第五代计算机技术的世界领先水平;特别是未名集团已初步创立了生物经济理论、创立了生物经济模式、建立了世界首个“生物经济孵化器”,并正在建设“合肥半汤生物经济实验区”及“保定古北岳生物经济示范区”。未名集团已成为世界生物经济的策源地。未名集团在生物经济理论的指导下,按照“一步两个脚印、实现三大梦想”的企业发展规划,把未名集团打造成生物经济时代的旗舰,为探寻世界经济发展创新之路、中国可持续发展之路、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献!

人才是公司业务成功的关键,未名集团高度重视对人才的挖掘、培养和发展。未名集团为每一名员工提供职业发展所需要的平台,与员工共担职业发展的责任,未名集团是值得为之奋斗、荣耀的平台。未名集团欢迎您的加入!

招聘岗位:石油化工、储运物流、电气自动化、化工机械、分析化验等相关专业

一、石油化工操作工:20名,限男性

1、从事化工生产现场操作,温度、压力等的控制、生产记录等工作;

2、按照车间主管要求,按工艺要求进行生产操作;按时完成当日当月生产任务;

3、服从领导安排,完成本岗以外的技术学习任务;

二、化验分析员:20名,女性优先

1,负责化工厂原料、中间产品、成品的检验分析工作,并按时出具检验分析报告;

2,做好检测中心的安全管理工作,定期检查,发现隐患及时排除;

3,负责检测中心样品间的样品管理、样品登记、样品过期处理;

三、储运操作工:12名,女性优先

协助运营部管理公司产品、原料的仓储、运输等相关工作。

工资及福利

1、上述职位工资不低于3500元。四班三倒,8小时工作制。

2、培训期只发放基本工资,由公司安排进行岗前培训,培训合格后方可入职。

3、入职当天签订劳动合同,试用期2个月,试用期工资为岗位工资的80%;转正之后参与绩效奖金分配,并缴纳五险;
、福利政策:

1)住宿:公司提供免费住宿、4人一间,提供空调、暖气、宽带、热水、电视等(水电费同宿舍人员均摊、夏季有高温补助);

2)吃饭:公司餐厅菜品多样,免费提供;

3)班车:宿舍到厂区提供班车;

4)公司其它配套性设施良好,如洗衣房、活动室、棋牌室等。

5、东营港经济开发区交通方便,从公司门口有直达仙河镇(一小时一班)、东营汽车总站(一天八班)、济南、淄博、聊城、天津、北京等地方的客车;也有“东营港—辽宁旅顺”的客轮。