我院与高青县人民政府签订战略合作协议

作者:化学化工学院时间:2019-05-29点击数:

5月28日,化学化工学院与高青县人民政府战略合作协议签订仪式在高青县人民政府举行。高青县副县长赵学,副县长王峥,县政府办、科技局,发改局,工信局参加仪式。我院副院长李文佐,党委副书记胡大鹏,服务地方办公室主任李兴存参加仪式。

仪式上,赵学介绍了高青县经济社会及化工园区产业发展情况,李文佐介绍了我院发展历程、学科专业、人才培养、教学科研等情况。赵学、李文佐分别代表高青县政府与烟台大学化学化工学院签署了战略合作协议。仪式后双方还共同考察了山东鼎鼎化学科技股份有限公司,并在公司举行了实习基地揭牌仪式。

高青县聚焦产业兴县、新型工业化强县建设,“一区三园”建设稳步推进,化工产业优势明显。烟台大学化学化工学院拥有人才、技术优势资源。双方将本着“优势互补、平等协商、真诚合作、互惠互利、共同发展”的原则,在科技平台建设、人员交流、成果转化、教育培训等方面开展多层次、全方位的交流与合作,实现合作共赢,共同发展。